«До встречи с тобой»

Я просто читаю,наблюдаю. Сама не знаю почему.
Осудила бы я решение Уилла? Да,безусловно, в своем настоящем положении,безусловно бы осудила. НО я не знаю чтобы со мной было,окажись я в такой ситуации. Книга задела меня за живое еще и потому,что мой папа инвалид, правда инвалид по зрению,но все же. Очень правильно подана мысль,что зависит от человека, Уилл говорит»мне недостаточно такой жизни» у него не возникает даже тени сомнения в принятом решении,даже с появлением чувств к Лу. Вот написала все это и думаю,что не смогла бы поступить как он, слишком сильно люблю жизнь, слишком ценю. И лучше буду мучаться угрызениями совести, что я обуза,чем сознательно пойду на самоубийство.
Уилл — эгоист,он представляется в романе,как человек действия,до аварии он никогда не сидел на месте,был активным,вечно в движении,любил жизнь.мне кажется,что это была только маска,ведь если бы он любил жизнь по настоящему он бы никогда с ней не расстался.
Upd я поняла,почему мне неприятен главный герой. Он даже не пытался впустить в свою голову мысль,что все может быть хорошо. Он как ослик,который уперся и его не сдвинешь с места,он даже после того,как Лу вошла в его жизнь не захотел увидеть другой исход.

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Required fields are marked *