Никогда не должно повториться

У меня от страха сводит пальцы на руках,ужасно хочется спать,нервы просто на пределе. Только бы не менингит,как же страшно,Господи,умоляю только не менингит! Я исправлюсь,пусть она только выздоровеет!я что угодно сделаю,пусть только поправится!умоляю,Господи.мне больше ничего не надо,только пусть малышки не болеют

Мы с Бебечкой в больнице, у моей детки отит. Когда мы сюда добирались я мечтала:»Вот бы нас в отдельную положили, ну или с соседкой бы повезло»,- но действительность в очередной раз больно стукнула меня по голове. Мы в коридоре; тумбочки, вешалки, стула — нет; туалет-вокзальный сральник, так еще и сигаретами потянуло откуда-то, в общем — кошмар. Обычно я не ругаюсь, но тут других слов не подберёшь!
Бебе назначили капли в нос — уши и уколы антибиотиков. Моя детка стойко перенесла все экзекуции ( уколы, капли, осмотры, а также прокол барабанных перепонок), сейчас спит. Не знаю, что будет завтра,будем анализы собирать, и проситься домой

Звездец, лежим в палате с девочкой с подозрением на апендицит,пришла мамашка начала уговаривать дочь,что бы та сказала врачу что живот не болит, ну КАК. Начала запугивать ребенка,что ей порежут живот, что будет больно, так что лучше сказать что ничего не болит. Я думала, что врежу этой даме.

Девочка с апендицитом выписалась, подселили мальчика двухлетку с мамой. Вот смотрю я на них и узнаю себя. Ругаются, ребенок плачет, мать злится еще больше. А за пару часов до этого идеальные отношения мамочка читает, сыночка буковки показывает знакомые. Прямо как мы с Лери.
Только я теперь вижу как страшно выгляжу со стороны, как пугаю и наказываю собственного ребенка. Не хочу так больше, меня от фраз матери «на плачь» аж крутит всю. «ДА ХВАТИТ СТОНАТЬ УЖЕ» , «ДА ДОСТАЛ УЖЕ», «СЕЙЧАС ТЕТЮ ДОКТОРА ПОЗОВУ, ОНА ПРИДЕТ С ВОООТ ТАКИМ УКОЛОМ ДЛЯ ТЕБЯ, УСЛЫШИТ КАК ТЫ ПИЩИШЬ И ПРИДЕТ», «ТЕБЕ ЧТО ЯЗЫК ОТОРВАТЬ, Я НЕ ПОЙМУ». А ребенок всего на всего тихо лежал и ковырял стеночку.
Я тоже срываюсь, но не так, или так… Как сложно отследить себя со стороны и как страшно и не хочется быть таким родителем своему ребенку. Неужели у всех так? Мне всегда ужасно стыдно после срывов…

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Required fields are marked *